Эксперты бытия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Резонатор пространства

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

Резонатор.

Создание данного устройства планировалось давно.
Хотелось создать устройство, позволяющее нивелировать энергетические потоки в определенном пространственном объеме. И вот оно создано.
Поскольку интересы автора в познании законов Вселенной всегда были самыми разносторонними, то, что им предложено, удовлетворяет самым смелым запросам.
Данное устройство ( резонатор ) будет полезно экстрасенсам, физикам теоретикам и практикам, изобретателям вечного двигателя и прочим участникам непримиримой битвы с силами природы.
Оно также будет по достоинству оценено в быту простыми потребителями.
Принцип действия резонатора и сферы применения.
В основу его заложен принцип природного резонанса всего живого и неживого в окружающем мире.
Размеры выбраны также не случайно. Останавливаться в деталях на этом не стоит. В случае повторения резонатора, надо просто исполнить его в точности с прилагаемой инструкцией.
Рабочий резонатор обеспечивает гармонизацию поля и пространства в диаметре 40 метров от осей конструкции. При этом он не только изымает избыток энергии находящейся в данном объеме, но и производит подкачку ее в случае нехватки до требуемого уровня.
Есть сопоставимые показатели поля, но неспециалисту они ничего не скажут.
Можно только сказать , что поле человека, находящегося в пределах действия рабочего резонатора, выше поля среднего человека.
Экстрасенсы.
Часто в своей деятельности при привлечении сил природы, которыми не в состоянии управлять, перекачиваются сами и перекачивают энергией клиентов.
Свист в ушах ( течение больших потоков ) и т.п. становится нормой.
Данное устройство решает эти проблемы.
Физики теоретики и изобретатели вечного двигателя.
Постоянно, не всегда осознанно, вторгаются в энергетические потоки не только планеты, но и Вселенной.
Часто открывают недозволенные каналы. Результат – перекачка, сердцебиение и прочие негативные последствия типа – едет крыша….
Потребители в быту.
Дома мучают кошмары, спать приходится на подушках из хмеля, ребенка не уложить спать, перевозбуждение на работе – не отключиться, нервяк и т.п.

Резонатор может применяться во всех сферах человеческой жизни – от установления природного резонанса автомобиля ( в целях сокращения аварийности ) , до выращивания рассады
( ускорение роста ). Гармонизация энергетики помещений и приусадебных участков.
Резонатор активно подавляет энергию геопатогенных зон в локальном объеме и прочих патогенных факторов.

Исполнение.
Поскольку автор резонатора не претендует на изобретение, т.к. всего – навсего открыл природный эффект и довел его до нужного резонансного уровня, исполнение резонатора выкладывается без секретов.
Материал любой – токопроводящий.
Обязательное электрическое замыкание периметра.
Стороны резонатора строго 140 мм. Нахлест в месте соприкосновения концов – 30 - 40 мм.
Обязательное поверхностное изолирование перехлестных концов во избежание эхо эффекта.
Т.е в месте нахлеста , концы изделия замыкаются и вместе изолируются.
Сечение материала не имеет значения.
Расположение резонатора в эксплуатации не оговаривается.
Не располагать резонатор в пересечении геопатогенных зон во избежание обратного эффекта.

http://se.uploads.ru/t/LZywX.jpg

0

2

Тогда как быть неэкстрасенсам и не имеющим приборы для опеделения геопатогенных зон, чтобы понять, где они пересекаются? И что будет, если же резонатор окажется на пересечении геопатогенных зон?

0

3

Учиться, учиться и еще раз учиться ...или привлекать экстрасенсов.

0

4

КЫТ написал(а):

Привет RJYYB !
Я здесь по ссылке с матрикса.
Значит просто шестигранник?А откда такие соотношения размеров?И материал ,как я понял без разницы.Не могли бы поподроднее и про выбор размеров и про \"физику\" работы, если , конечно так можно выразиться.Мне кажется вы завышаете возможности этого девайса.40 метров?
Кстати , фото не совсем удачное - шестигранник правильный?
А если правильный, то почему не круг, или другая фигура?Объясните неграмотным любопытным приматам:)
Это я себя имею ввиду.

0

5

Привет !
Любопытным приматам ..
Вы и сами работаете с шестигранниками в той же теме с Гребенниковым .
Это оптимальная природная форма. Не я ее изобрел .
Число 14 часто встречается как в магии так и в пропорциях вообще.
Есть в резонансных вопросах - так называемы проходные резонансы - скажем 13.5 не даст ничего, а именно 14 выстрелит на миллион процентов.
Подбирал резонансное число и менно методом проб..
Да и по клиентам так же работаю.
Собираю какую то схему - смотрю идет слабо - подбираю резонанс и вперед..
Все в жизни подчинено резонансу..
Даже у приматов , чтобы все получалось - должен быть резонанс по интеллектуальному каналу - есть - получил допуск в калдовые рзума.
Нет - пролетел сортировать овощи на базе.

Ну а что касается фото - есть еще один ракурс - просто сайт настраивается и нет возможности его выложить.
http://se.uploads.ru/t/nhmzJ.jpg

0

6

КЫТ написал(а):

Спасибо за ответ!
Да , собрал я эту штуку.
Во внутренних углах вращение есть против часовой, в центре по часовой.Работает, вроде.
14см - возможно связано с частотой 7гц, но у Земли эта частота немного выше .
А не подскажете скорость вращения вихря в центре?
Сколько оборотов в секунду?Если вам не трудно ,конечно.А там и частоту резонанса вычислим и посмотрим к чему она привязана:)

0

7

Естественно предложенное устройство работает в резонансе с планетой иначе ни о какой нивелировке энергии не могло бы быть и речи.
По поводу вращения вихря - не скажу ничего вразумительного . Я не наблюдал этого эффекта и он меня никогда не интересовал.
Частоту резонанса можете не вычислять - она как раз 7.8 с мелочью..иначе бы не работало .
Для пытливых - подсказка - данное устройство может быть реализовано с одинаковым эффектом как в предложенном размере - так и в размерах как огромных, так и сопоставимых с наноразмерами.
Для этого поребуется более тонкая подгонка сторон изделия.

0

8

Если попадет в зону геопатогенную - начнет резонировать ее на все пространство.
Их не так много - поэтому в данном вопросе стоит ими пренебречь.
Вопрос по зонам будет более подробно рассмотрен в соответствующей теме..- она тут есть.

0

9

thermo2588 написал(а):

Добрый день.
Я хочу сделать ящик по аналогии с ящиком Райха, чтобы внутри сидел человек, но не прямоугольный, а шестиугольный, или восьмиугольный. Нужен для оздоровления. Недавно разговаривал со специалистом по Рейки. Она рисовала объемные фигуры. Куб-энергия земли, пирамида –энергия огня, объемный шестиугольник- энергия воды и т.д.. Получается, чтобы оздоровить человека, нужны разные формы в соответствии, какое заболевание к какой энергии относится ?. . Еще заметил, что церкви в основном состоят из восьмиугольников.
Какую форму посоветуете следующей ?

я предпочитаю шестиугольник..
а вы как сделаете - выложите фото - посмотрим что получилось..
все формы работают..но не все одинаково эффективно..
а кроме того важно какими руками сделан девайс..

Отредактировано RJYYB (2015-02-08 03:31:38)

0

10

место стыка можно в любом исполнении..можно сварить, спаять...замкнуть контур..

0

11

Кипарисс написал(а):

Есть большая вероятность того, что живу в области геопатогенной зоны, или иной зоне преломления энергий (земля находится между большим озером и рекой, на возвышенности. Складка местности зрительно соединяет озеро и реку). от трассы 250 метров. Трасса прямая. Очень много аварий именно на этом участке. Большое количество жертв. Вот и сегодня - лобовое. Но обычно улетают с трассы.
Сорри за отступление. Так вот. Я очень хочу выравнять пространство внутри дома (пишите, что радиус действия 40 метров), поэтому для дороги в любом случае не опасно, но вдруг геопатогенная область захватывает и дом....

Поэтому прошу совет: как проверить на наличие геопатогенности свое жилище? Плиз!!!!

0

12

изучение темы - работа с рамками поможет.
тут ее нет.
ищите на других форумах.
но по моему у вас там все в порядке.

0

13

Кипарисс  написал(а):

Поэтому прошу совет: как проверить на наличие геопатогенности свое жилище? Плиз!!!!

обратиться к экстрасенсам, например. К тем, которые могут распознавать такие места.
В Вашем непосредственном месте обитания пересечения линий г.п. зон не обнаружил. Поэтому можете смело ставить резонатор в своём жилище.

0

14

Кипарисс написал(а):

Благодарю! 

Ох, и красивенький он у меня будет!!!! А стенки граней ровные или можно с ребрышками или без разницы? Почему то пришла асооциация: когда самолетик бумажный собираешь - то для ровности полета на крыльях делаешь загибы. И тут - W образная стенка. Поток то приобратет иные характеристики. Вообще поле для экспериментов! УРА!

0

15

Вот пример, как мой вписан в новогодний интерьер. Из обычной полоски из нержавейки.
http://se.uploads.ru/t/UR5ut.jpg

0

16

Light написал(а):

А в свете изменений частоты вибраций Земли, резонатор так же работает, как раньше или что-то изменилось?

0

17

мне показалось, что радиус действия стал несколько меньше. А резонансная частота Земли гуляет пока вокруг среднего значения 7,83 Гц. Но длительные всплески наблюдаются на более высоких частотах больше, чем раньше. Вот так на настоящее время выглядит ситуация. От Гринвича +5 часов, поскольку данные омской лаборатории.
http://se.uploads.ru/t/QCX7V.jpg

0

18

Lilen4ik  написал(а):

Но вместе с тем, когда говорят о повышении или понижении вибраций человека, речь идет об изменении этих волновых пакетов? Говоря о массе и плотности, если человек, например, теряет вес - куда склоняется его основная резонансная частота?

Тема начинает приобретать несколько другой смысл, хотя и перекликается с основным. Создам другую немного позже и перенесу часть постов туда..
Номинально, у человека, теряющего вес, общая резонансная частота (РЧ) повышается. При увеличении плотности на единицу объёма базовая РЧ понижается, но могут появляться более высокие гармоники (вынужденные колебания). На общем состоянии человека все эти частоты могут вполне-таки отражаться, зависит от сочетания с фоновыми (окружающими) волновыми пакетами, где могут наблюдаться как консонансы, так и диссонансы. Анализировать эту тему инструментальным путём для меня нецелесообразно трудоёмко, но человек сам может прислушиваться к себе, например, если попадает в другую местность с другими климатическими условиями, и можно по своему внутреннему ощущению понять, насколько эта местность ему подходит. В особенности города имеют свои уникальные вибрационные фоны, и одним в каком-то лучше чувствуется, другим может быть иначе. Например, я в Питере хорошо сплю, лучше, чем в Москве, но после нахождения там более недели меня начинает что-то внутри раздражать - не раз замечал такое, а в одном из своих имений в Тверской обл. на берегу Волги вообще было даже иное ощущение времени, где казалось, что за один реальный час проходило три, казалось, что времени там не может не хватать, его всегда много и даже больше. Тот же эффект только у одних из соседей обнаруживал, а на других участках рядом уже такого не наблюдалось. И это всё варианты сочетаний индивидуального и фонового волновых пакетов. В общем, слушайте себя, вы сами - лучшие приборы

0

19

Ана, вы есть тут? Может я конечно ошибаюсь, но кажется это вы писали про шестигранник, что у него получается семь вихрей, шесть маленьких в углах и один побольше в центре, который направлен в противоположную от маленьких сторону...

Вот у меня вопрос относительно этого, действительно ли это так? Тогда какое направление у маленьких, и какое у центрального?

И еще я тут немного порисовал, в плане совмещения шестигранников со стороной 31см (голубой), 14см (розовый) и 14 или 17см (зеленый). В двух вариантах. Просто изначально пытался прорисовать 14 и 31, но потом когда их совместил, получилась не очень красивая штучка, тогда я увеличивал центральный шестигранник и получил с размером 17см.

Я не уверен, но может быть эксперты смогут увидеть какое то поле или ну, в общем как то оценить эти картинки, в том плане что может быть когда делать один шестигранник на 31 или на 14см, то это и не важно, но если их использовать совместно, то может быть имеет смысл добавить третий размер 17см чтобы этим связать действие двух других ?

Мож слишком сумбурно написал, необессудьте.
http://se.uploads.ru/t/olS7H.gif

А это изображение вихря на Сатурне кажется.
http://se.uploads.ru/t/XRfyj.gif

0

20

Ана написал(а):

Я тож встречала, по-моему это КЫТ писал на РН в теме.
У меня несколько иное видение пришло в самом начале: если соединить противоположные углы линиями, то как бы создаются виртуальные восьмерки, как линии напряженности по которым идут потоки энергии (?) причем две из них совпадают между собой по направлению движения, одно - в противоположном направлении.. Они как бы порождают торсионные поля - два правосторонних, одно левостороннее, что и дает, на мой взгляд, некоторый негативный эффект. Но это чисто мои ощущения, не буду утверждать, что абсолютно достоверны.

0

21

...ВАУ !!! у меня левосторонее вращение !!!!!
...а у меня правосторонний торсион с уходом в левосторонний....

....а вот любителям право и лево..никогда не приходила мысль, что нужно еще и силу приложить ?

ну разбираете вы свои инь яни...ну мне если честно..стыдно..

а подвинуть ими что либо можно ?
срок жизни ? количество детей ? количество браков ?
нет ?
а иначе вы о чем ?

0

22

RJYYB  написал(а):

....а вот любителям право и лево..никогда не приходила мысль, что нужно еще и силу приложить ?

если можно немного подробнее про это?
Сила в чем заключена ? в скорости, в веществе, во времени? В движении эфира?

Из моих размышлизмов то получается что сила зависит от скорости движения эфира. Чем он быстрее движется по криволинейной траектории тем больше энергии в нем заключено.

Если сравнивать два варианта например один вихрь эфира большого диаметра в аторой малого, при равных угловых скоростях вращения, то наверное больше будет энергии в большом.

Но если задаться целью равности энергий для малого и большого вихря, то большой должен тогда быть медленным, а маленький быстрым.

И тогда уже отсюда мои мысли прошли сюда:

ЧТо если имеется некое пространство которое имеет некоторый уровень энергии заключенной в матрицу вихрей, тогда эта матрица может или должна содержать обе полярности и инь и ян, по энергетике они могут быть равны, а по частотному параметру отличаться. Например
правые вихри будут большими и медленными, а левые - будут маленькие и быстрые. В сумме получаем ноль, но если туда поставим например резонатор настроеный на маленькие вихри, то он соберет внутри себя все маленькие , при этом большие вытеснятся из него наружу, в какую сторону будет происходить вытеснение а с каких сторон будет втягивать маленькие это будет зависеть от конструкции резонатора. Также и человек например он тоже своего рода резонатор для определенных вихрей определенного размера. Если человек прийдет в такое пространство, то имеющиеся в пространстве вихри если получится совпадение то наполнят человека своим вращением. Зависимо от того какое направление будет вихрей этого размера, то тем полем и насытится, правым или левым.

Вот я тогда и подумал что в резонаторе типа шестигранник собирается 7 вихрей, 6 одного размера, маленького,и один большого. уже внутри этого резонатора имеется полная компенсация по энергии она равна нулю, но по частотному параметру он раскомпенсирован, если тело будет поглощать большие вихри, то они будут одной направлености, если маленькие то обратной. А размер 14см определяет как бы коэфициент, соотношение маленьких и больших одинаково, а конечный размер нет. И получается что наверняка можно найти такой размер шестигранника, который будет не гармонизатором, а наоборот. Ну может быть для каких то иных организмов он будет благотворным, но не для человека.

А еще может оказаться так что человеку полезны и маленькие и большие вихри которые будут получаться именно в резонаторе такого размера. Может одного знака и размера используются организмом для каких то дел,а большие другого знака тоже используются. Тогда двойная польза.

И если в пространстве например мы имеем какие то неправильные размеры вихрей, кстати которые могут образовываться от радиоволн, от механизмов в которых происходит вращение(моторы) , они могут создавать матрицы вихревых структур которые плохи для человека, тогда такой резонатор будет постепенно трансформаировать имеющиеся в нужный размер. Это происходит по одной простой причине, потому что резонатор металлический, из проводящего материала, а это означает что предположение о том что биополя имеют в основе сложные структуры из обычного электрического поля, которое и замыкается внутри проводников и металлов, таки имеет место быть.

0

23

есть показатели срока жизни...и прочие...
а мы о чем говорим ?
теоретизировать данную тему - не имеет смысла..
вы купили банан...в нем на продолжительности жизни - 3 года.
в выпили офисной воды, а в ней по этому показателю минус....

про силу...несколько позже..

0

24

Спасибо!
И еще вопрос по резонаторам.
Можно ли их использовать, и какой лучше, для :

1. поставить на работе, во избавление от ненужных нервирований
2. использовать для энергочистки вещей, которые носили другие люди (как то секонд, прокатные ботинки для лыж, сами лыжи)
3. для холодильника, что он лежал внутри и приводил продукты в порядок

Про лыжи и ботинки вообще особый случай, ну например возможно что какие то ботинки на себе несут матрицу падения, т.е. любой кто их оденет максимально повышает шансы травмироваться при падении. Ну так же как и машины БУ бывают такие что в такой машине не попасть в аварию стоит больших трудов.

Часто на автомобилях вижу знак
http://se.uploads.ru/t/LFudz.png

дает ли он очистку или хоть какое то положительное влияние на машину?

0

25

часто вижу...
на машинах иконы на торпеде..
писал уже, что иконы работают не абы как, а намоленные..
просто так их вешать не имеет смысла.

предметы принимают энергетику человека..
и если у вас уж совсем она убита, что не сможет перебороть энергетику прежнего хозяина...тогда не стоит носить сэконд..
резонатор очистит любую вещь...не заговоренную мастером естественно, а резонатор 31 см еще и подкачает ее и вас

знак ни о чем....

0

26

RJYYB  написал(а):

знак ни о чем....

согласен.

По поводу автосэконда. Один мой клиент купил подержанный авто бизнес-класса, ну и как водится - ко мне на просмотр на предмет программ аварийности. Ну, на машине ничего криминального не обнаружил, зато он сам - носитель всяких попадосов. Для большей уверенности прокатился на этой машине за рулём сам, обычно тестирую в городе в оживлённых местах и на скоростных участках за городом. В общем, мне всё понравилось.... но, через год пользования клиентом этой машиной, в общем, на ней живого места не осталось, только что на крышу не ложился, в последний раз ехал ко мне со стороны Питера - лёг на бок в кювет, на льду не справился.... в общем, доехал он до меня весь коцаный и драный, машину на несколько месяцев у меня во дворе оставил и уехал по своим делам... Ну, я решил её потестировать снова. В городе еле увернулся от нескольких реально аварийных ситуаций, на Минке разогнал её до 240 км/ч, но быстро решил сбавить темп, потому что почувствовал запах горелой резины (если колесо лопнет - улетев на такой скорости вряд-ли живым останешься). Потом посмотрел и понял, что машина хорошо усвоила программу моего клиента. Совсем недавно он её забрал, в моём поле она постояла и очистилась, до Крыма он доехал без приключений, что весьма необычно.
С резонатором в машине я раз в Питере попадал в аварию, но она была, как я практически сразу выяснил, следствием обратки от одной сделанной энергетической работы с "нарушением чужих прав", как раз по этой теме была запланирована встреча с важным в ней действующим лицом, но из-за случившегося встреча не состоялась - тут не помог резонатор. Но в общем и целом - вещица в машине полезная, но не панацея от всего.

0

27

вводим новый термин...очень понравилось....
... - носитель всяких попадосов.....
а как без этого или без мата порой охарактеризовать сложившуюся ситуацию

да не стоит падать нечто на что...
давайте я интимно для форума рассчитаю оберег на машины ...
не гарантирую срочность..но подумаю...и отпишу..

0

28

Вот что получается..
берете любой провод который держит форму.
сгибаете шестигранник со стороной 8 см.
провод изолируете ( если он голый )
по аналогии изготавливаете еще 3 аналога.
все изделия должны быть изолированы.
собираете из них стопку - сторона к стороне и связываете..чем найдете.
кто не понял - кладете один на другой.
изолируете всю стопку, чтобы не замкнуло на что либо металлическое.
...кладете в любое место в машине.
И ,,,удачи вам..

если изделия замкнут друг на друга - работать не будет...

0

29

скажите Михаил, провод сгибаем в 6ти гранник, а концы можно спаять? играет ли роль где расположится место пайки? - в углу или на одной из граней?

0

30

место пайки роли не играет...изоляция после пайки - обязательна.
работают форма и размер проводника.
ну и количество естественно - 4 штуки.

можно внахлест..но нахлест должен быть не менее 4 см с каждой стороны.

Отредактировано RJYYB (2015-02-08 03:52:10)

0