Эксперты бытия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Резонатор пространства

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

вот тут в процессе загара - поковырял тему дальше..
конечно когда пойдут ходовые испытания - все станет понятней..
то что предложено - должно оберегать машину не только от аварий, но и от угона и прочих напастий с поломками..воровством..
что интересно..
из нее могут что либо украсть, но если эта вещь только что туда положена и не успела принять энергетику машины..
т.е в данном случае..машина становится самостоятельной от энергетики хозяина..
по принципу работы..и по аналогии с человеком - с машины снимается т.н синдром жертвы..
по поводу недоработок - буду думать..тема интересная ..
машина принимает энергетику резонатора за сутки..
естественно, и вещи положенные в машину - будут отрабатываться как раз сутки.
.... лучше его не перекладывать с места на место..положить в бардак и забыть про него.

есть вариант усилить его работу, чтобы и от воровства вещей работало, но пока тема свежая, лучше понаблюдать за ней..не торопясь..

пожалуйста не экспериментируйте сами с резонаторами..страшная сила в них заложена.. 
а уж если будет невтерпеж...выкладывайте что ли фото на просмотр..

0

32

Вот еще вопрос, относительно резонатора 31см, можно ли его сделать из деревянных линеек (правда не знаю можно ли гдето сейчас купить деревянные), склеить их как-то, предварительно обрезав до длины 31см, ведь изначально они там почти и будут 31 или 31,5см, потому как в начале и конце от нуля и от 30см так какой то запас. Ну в общем их края можно под углом точить на наждаке, чтоб встык склеилось например ПВА или эпоксидкой, а потом поверху оклеить полосой алюминевого скотча, который продается в хозмаге. Там именно алюминиевая фольга гдето 50микрон толщиной и 5-6см шириной.

и еще вопрос, стоит ли оклеивать вокруг деревяшки или только внутреннюю сторону шестигранника?

конечно проще гораздо было бы пластиковые линейки купить по 30см, выбрать которые по факту имеют длину 31, или 31,5, их проще клеить, есть эпоксидка 5 минутная. только сомнения у меня возникли пойдет ли такая конструкция...

Спасибо!

0

33

можно...
только внутреннюю..

0

34

Ана написал(а):

А я вот взяла бы ровно 31,4... хорошие числовые резонансы работают.
К тому же это и в резонансе с пчелинной сотой, там сторона где-то близ 3,14 мм, а диаметр в среднем 5,4мм, тож магические вещи задействованы
В обычных шестигранниках в своей массе действительно в углах - левосторонние вихри, при 14 мм - только в половине, по моим наблюдениям, в пчелиной соте и их нет... естественная природная магия... Имхо.

0

35

ну тогда можно вытянуть пользу и из 2.54..
вопрос для чего все это ?
для машины - одно..для человека - другое
для пространства - третье..
соты хороши не для всего..как и их форма..
что хорошо пчеле..не факт, что хорошо человеку..
кстати в том же молоке - показатель продолжительности жизни для человека..порядка 3-4 года..
а мед в самые продвинутые времена был не более 40 лет..
вот и считайте..что для чего лучше..
и какие там вихри..
я привык смотреть не блох на девайсе, а его комплексное воздействие...

0

36

Ана написал(а):

Цитата:
ну тогда можно вытянуть пользу и из 2.54..
вопрос для чего все это ?

Шестигранник фигура далеко не совершенная, работающая только на "тушку" человеческую...а в чем-то, на мой взгляд, даже проблемная, но тяготеющая к "совершенству" - кругу. Замечательные числа и пропорции в них служат гармонии, поэтому и гасят любой негативный побочный эффект в них. Это из моих наблюдений.
Пчеле тож не особо хорошо в сотах... можно сказать, что они там "выживают", мобилизуя все свои силы и по максимуму пашут все лето благодаря этой выживаемости, а срок жизни основной массы их - 3-4 месяца, трутней, которые из ячеек (7мм) порой считанные дни. Мне видится отчасти увеличение показателя продолжительности жизни в продуктах после шестигранника тож в связи с этим, а не с тем, что пища становится действительно полезной... Но это мое мнение, не настаиваю.

0

37

я работаю и с другими формами..не все могу показывать..но пока самый лучший результат у шестигранников.
есть тут у меня один человек, на котором стоит проводить опыты..
буду его ставить на принудительное ожирение...
причем рабочая фигура там как раз - квадрат...

0

38

Сегодня изготовлю себе тоже пару резонаторов по 8 см..
Буду сам их тестировать..
По предварительным прикидкам, там и износ техники должен уменьшиться в разы..
Так что по моему перспективная вещица получилась..

Гляньте ее - кто что увидит ?

0

39

собрал я свой резонатор - 8 см..реальная тема получилась по моему..все о чем писал имеет место там быть..

0

40

Ну вот изготовил уже все шестигранники для резонатора 8см.
И заодно сделал 31см. Из проволки, думал буду делать из медной полосы, но решил что ожидать пока мне продадут, да и тем более увидел ваш резонатор из проволки, в общем пошел купил провод, он с изоляцией лишь немного тоньше чем сигарета слим, а может даже и такой же толщины.

Самый долгий процесс это выравнивание..  но потом все быстрее.
Сейчас он уже собран, правда спаять не получается, слишком слабый паяльник. буду паять дома уже, горелкой, той что медные трубы паял на водопровод. Но пока что скрутил его медной фольгой.
Уж не знаю работает или нет, сейчас сфоткаю если телефон зарядится.

А по ощущениям скажу что, как будто температура тела поднялась, похожее ощущение бывает когда около 38 .. т.е. чувствуется жар в теле, и свист в ушах, немного некомфортно, но так слегка.. Сижу потею.

0

41

DrMax написал(а):

А по ощущениям скажу что, как будто температура тела поднялась, похожее ощущение бывает когда около 38 .. т.е. чувствуется жар в теле, и свист в ушах, немного некомфортно, но так слегка.. Сижу потею...

по симптомам похоже на перекачку.

0