Хочу рассказать об ощущениях, с которыми я сталкивалась дважды, и природа которых меня интересует.

Это произошло в мае 2002 года, когда я только получила работу в юридической фирме. Директор, принимая меня, сказал, что есть одна организация-клиент, которая может быть заинтересована в моих услугах. Добавил, что директор этой фирмы - женщина очень своеобразная, что с ней трудно поладить многим людям, но, может, мне удастся. Без комментов, в чем именно ее своеобразие.
На нашей первой встрече Татьяна, дама из себя крупная, за длинным директорским столом, задавала вопросы, которые нельзя было назвать четко по теме моей компетенции. Что-то около. Я отвечала, как могла, но скоро поняла, что ответы заставляют меня расписаться в собственной некомпетенции. Покинула ее кабинет в состоянии шока оттого, что мне только что дали понять, что как профессионал я ничто. Клиентка сказала директору, что не будет со мной работать, больше я с ней не общалась.

Интересные вещи начались этой ночью. Уснуть я так и не смогла, да и не дали бы мне уснуть ощущения странных волн, идущих от ног до подбородка и обратно. Почти физические ощущения волны, только она не из воды, а невидима. Волна только одна, и она ходит по телу туда - обратно. Очень четкое ощущение! Я не плакала, по крайней мере наяву, в голове были только мысли типа: как же я теперь буду жить, если не могу работать? как теперь быть профессионалом, что делать, чтобы такого больше не было?

Потом пыталась спрашивать у некоторых людей, которые, как мне казалось, могли что-то об этом знать, сказали - истерика это.

Все бы ничего, но в 2009 году мне довелось беседовать с учителем Рейки. Эмоциональная составляющая на этот раз была совсем другая, мои качества не затрагивались никак, и виделась я с тем мастером неоднократно и до этого. Но прихожу домой - и ночью опять эта же, точно такая же энергетическая волна ходила по телу. Горя и отчаяния не ощущала, не было повода, но вот эта волна ходила опять!

Вопрос знающим: что это за волна? Возникает ли она в ответ на какое-либо специальное воздействие? Та женщина, обладала ли она способностями, которые относят к магическим? Если да, то какое воздействие она на меня делала и зачем? И что вызвало у меня такую реакцию (волну) во втором случае?